Kapitel Living Kings Cross / Tigg + Coll Architekten

Anonim

Kapitel Living Kings Cross / Tigg + Coll Architekten

  • Architekten

    Tigg + Coll Architekten

  • Ort

    200 Pentonville Rd, Kings Cross, London N1, Vereinigtes Königreich

  • Projektarchitekten

    Helen Sutton, Manuel Gonzalez Nogueira

  • Bereich

    20000.0 ft2

  • Projektjahr

    2016

  • Hersteller

  • Auftragnehmer

    Parkeray - Vince Bevan, Gerry Gilbert

  • Bauingenieure

    Engenuiti - Eve Collis

  • M & E-Ingenieure

    Integration - Oscar Gonzalez, Dan Brooks

  • Projektmanagement & QS

    Fulkers

  • FFE Möbel, Einrichtung und Stoffe

    Sonia Kamel Interiors

  • Klient

    Greystar,

  • Mehr Spezifikationen Weniger Spezifikationen

Textbeschreibung der Architekten. TCA wurden ernannt, um 20.000 Quadratmeter ausgedehnter gemeinsamer Räume innerhalb und außerhalb des Kapitels Kings Cross für Greystar umzugestalten. Das Projekt bietet einen inklusiveren Empfangsraum und eine Ankunftshalle, neue Gemeinschaftsstudien- und Sozialbereiche, ein neues Fitnessstudio, einen Vorführraum und zusätzliche Einrichtungen.

Der Entwurf für die Renovierung wurde aus der kontextabhängigen Geschichte und dem lokalen Charakter der Gegend konzipiert und stützt sich auf das industrielle Erbe und die Sprache der ikonischen Kings Cross Station. Die Hauptankunftshalle wurde zurückgebaut, um die ursprüngliche Beton- und Stahlkonstruktion sichtbar zu machen, die mit hochwertigen Oberflächen und Möbeln wie keramischen Wandfliesen, Wandverkleidungen und Mosaikböden überlagert ist. Die maßgefertigte Tischlerei ist von zentraler Bedeutung für die Gestaltung des Projekts. Dazu gehören Sitzmöbel und Arbeitsbänke im Stil einer Kutsche sowie eine geschwungene Bank aus massivem Eichenholz, die durch die Ankunftshalle führt und zum Hauptlift des Zentrums des Aufzugs führt das Gefühl der Ankunft auf dem Grundstück.

Isometrisch

Ein wichtiger Schritt von Tigg + Coll für Chapter war es, die Rezeption und die Sicherheitsbarrieren wieder in den Raum zu verlegen, um einen größeren öffentlichen Lounge-Raum zu schaffen, um soziale Interaktionen zu ermöglichen und Treffen mit Freunden, Familie und Besuchern der Studenten zu treffen, um das öffentliche Reich in den Raum zu ziehen Gebäude.

Bestehende Mezzanine, die zuvor nicht sichtbar waren, wurden geöffnet und dem Hauptempfang ausgesetzt. Dadurch wurden neue visuelle Verbindungen geschaffen, das Tageslicht und das Raumgefühl wurden erhöht, obwohl mit Stahlrahmen verglaste Trennwände, Kreuzverstrebungen aus Stahl und Streckmetallgitter verwendet wurden.

Maßgeschneiderte Metallarbeiten, strukturiertes Glas und freitragende Beleuchtungskörper hängen über dem Spielbereich und schaffen so eine dramatische Plattform für gesellschaftliche Zusammenkünfte und Veranstaltungen. Bewohner haben Zugang zu den Gemeinschaftsbereichen in allen Kapitelsiedlungen.

Das Café im Obergeschoss wurde zu einem Gemeinschaftsraum mit einer offenen Küche umgebaut, in der die Schüler Erfrischungen zubereiten können. Es wurden verschiedene Räume für Gruppen- und Einzelunterricht zur Verfügung gestellt, wobei ein ruhiger Arbeitsraum für konzentrierteres Arbeiten vorgesehen war.

Das Fitnessstudio wurde aus den dunklen Tiefen des Turms in das Mezzanin über der Study Lounge verlegt, um Tageslicht zu genießen und die Aussicht durch die Glasscheiben in voller Höhe zu genießen. Eine neue Stahl- und Holztreppe mit gelochten Gittergeländern wurde entworfen, um die Räume zu verbinden, die von einem großen Stahlfachwerk unterstützt werden, sodass die Treppe in späteren Erweiterungsphasen bis zum Dachraum verlängert werden kann.

Produktbeschreibung. Maßgeschneiderte Metallarbeiten und Tischlerarbeiten sind von zentraler Bedeutung für die Planung des Projekts, da sie das Erbe der industriellen Eisenbahn der Region, auf das sich das Projekt bezieht, am besten vermitteln. Die Schreinerei verfügt über Kutschbestuhlung und Arbeitsbänke sowie eine geschwungene Bank im Stil einer massiven Eichenstation, die durch die Ankunftshalle führt, die zum Hauptaufzugskern zu den Studentenzimmern führt, was das Gefühl der Ankunft in der Unterkunft dramatisch erhöht. Mit den maßgefertigten Metallarbeiten werden die vorhandenen Mezzaninen eingerahmt, die zuvor nicht sichtbar waren, die wir geöffnet und der Hauptrezeption zugänglich gemacht haben. Dies schafft neue visuelle Verbindungen, erhöhtes Tageslicht und ein größeres Raumgefühl, obwohl mit Stahlrahmen verglasten Trennwänden gearbeitet wird Querverstrebungen aus Stahl und Streckgitter. Über dem Spielbereich hängen maßgefertigte Metallarbeiten, strukturiertes Glas und freitragende Beleuchtungskörper, die eine dramatische Plattform für gesellschaftliche Zusammenkünfte und Veranstaltungen bilden.

Beliebte Beiträge

Weiterlesen