Tribünenstadion / ROSSETTI

Anonim

Tribünenstadion / ROSSETTI

  • Architekten

    Rossetti

  • Ort

    Flushing Meadows Corona Park, Queens, NY 11375, Vereinigte Staaten

  • Bereich

    125000.0 ft2

  • Projektjahr

    2016

  • Fotografien

    Rafael Gamo

  • Hersteller

Textbeschreibung der Architekten. Das in diesem Herbst fertiggestellte Grandstand-Stadion mit einer Gesamtfläche von 85.000 Quadratmetern ist eine innovative, leichte Struktur, die die südwestliche Ecke des National Tennis Center (USTA) der United States Tennis Association (USTA) in New York City verankert. Seit 2010 haben ROSSETTI und die USTA gemeinsam an der Neugestaltung des 46 Hektar großen Campus für die Zukunft des Tennissens gearbeitet und werden voraussichtlich die letzte Phase der US Open 2018 abschließen.

Diagramm

Das neue Tribünenstadion liegt aus der überfüllten Nordostecke des Campus und ist eingebettet in die natürliche Umgebung des Flushing Meadows Corona Park. Die Bäume entlang des Campusrands inspirieren sein einzigartiges äußeres Hautmuster, das metaphorisch an die Illusion erinnert, durch das Laub von Blättern zu blicken.

Die mit Teflon beschichtete Glasfasermembran oder Polytetrafluorethylen (PTFE) -Gewebe besteht aus einer sechseckigen (16-seitigen) Fassade, die aus 486 Paneelen mit über 26.000 Quadratmetern besteht, die mit der Software Computational Solver entworfen wurden. Die komplexe Geometrie der Paneele wird synthetisiert, wobei das Materialspiel auf Opazität und Transluzenz ausgenutzt wird und Einblicke in und aus dem Stadion geboten werden.

Schnittdetail

Vom Boden aus werden Fans von mehreren Treppenhäusern entlang des Gebäudes in das Tribünenstadion gezogen. Auf dem oberen Gehweg genießen die Besucher einen weiten Blick auf den Campus und den Park, einschließlich der neuen Allée, die eine Verbindung zur historischen Weltausstellung Unisphere bietet. Dank seines strategischen Designs können sich die Menschen entlang des Stadions des Stadions frei bewegen, während sie sich unter dem lichtdurchlässigen Dach befinden.

Gehwegebenenplan

Das Lüfter-Erlebnis umfasst eine untere Schale, die in die Erde eingelassen ist, um die Skalierbarkeit zu erhalten, wodurch das ultimative Tennis-Erlebnis entsteht, das die Beziehung zwischen Spielern und Fans hervorhebt. Neue Konzessionen, ein Picknickplatz und Plätze umgeben das Grandstand Stadium und bieten den Fans eine komfortable, entspannte Atmosphäre als Alternative zum Trubel des restlichen Campus.

Beliebte Beiträge

Weiterlesen