L'Alqueria del Basket / ERRE arquitectura

Anonim

L'Alqueria del Basket / ERRE arquitectura

  • Architekten

    ERRE arquitectura

  • Ort

    Bomber Ramon Duart, s / n, 46013 Valencia, Spanien

  • Bereich

    12, 807 m2

  • Projektjahr

    2017

  • Fotografien

    Daniel Rueda

  • Hersteller

  • Projektleiter

    Ismael Padilla

  • Anlagenkoordinator

    Adolfo Ortiz

  • Ingenieurwesen

    Adypau

  • Mehr Spezifikationen Weniger Spezifikationen

Textbeschreibung der Architekten. L'Alqueria del Basket löst die Notwendigkeit, einen Raum zu schaffen, der die Akademie des Valencia Basket-Teams beherbergt. Es war ein Sportkomplex von großer Bedeutung, in dem neue Generationen unter den besten Bedingungen spielen konnten.

Axonometrisch

Das Projekt befindet sich neben dem La Fuente de San Luís, dem aktuellen Stadion des Clubs, und hat eine Fläche von etwa 15.000 Quadratmetern. Das Programm ist in zwei Teile gegliedert und umfasst insgesamt 13 Plätze: 9 Innen- und 4 Außenplätze.

Der erste Band enthält den Hauptplatz, an dem die Hauptspiele und die Trainingseinheiten stattfinden. Der zweite umfasst 8 für Trainingszwecke bestimmte Plätze. Diese Plätze können gleichzeitig genutzt werden und werden durch ein automatisiertes Vorhangsystem unabhängig.

Planen

Die Basketballplätze sind um eine zentrale Achse verteilt, die zwei Ebenen hat:
- Die untere Ebene beherbergt Dienstleistungen wie Umkleideräume für beide Mannschaften auf jedem Platz, einen Fitnessraum, einen Krankenpflegebereich und Räume für die Physiotherapie.
- Die obere Ebene ist dem Unterricht gewidmet, enthält aber auch Bereiche für Familienmitglieder, die das Spiel ihrer Kinder genießen möchten.

Diese Räume verfügen über natürliches Licht und durch einen Patio-Sukzession gekreuzte Ansichten. Bei der Konstruktion des Projekts wurden den Konzepten Haltbarkeit, Komfort und Beleuchtung von Anfang an Vorrang eingeräumt, indem geeignete Materialien wie Beton, Stahl, Holz und Polycarbonat verwendet wurden.

Corte

Schließlich war es das Hauptziel, einen Raum zu schaffen, in dem Kinder die besten Voraussetzungen zum Spielen und Lernen haben.

Mehr Infos zu unseren Projekten unter:
Instagram: www.instagram.com/errearquitectura
Facebook: www.facebook.com/ERREarquitectura

Beliebte Beiträge

Weiterlesen