National Mall Winning Design-Vorschlag für Sylvan Theatre / Weiss / Manfredi + OLIN

Anonim

National Mall Winning Design-Vorschlag für Sylvan Theatre / Weiss / Manfredi + OLIN

Monument Plaza - Mit freundlicher Genehmigung von Weiss / Manfredi + OLIN

Die New Yorker Architekten Weiss / Manfredi und die in Philadelphia ansässigen Landschaftsarchitekten OLIN wurden als Gewinner des National Mall Design Competition für das Washington Monument Grounds am Sylvan Theatre in Washington, DC, ausgezeichnet. Weiss / Manfredi und OLIN waren eines von drei Gewinnerteams, die vom Trust für die National Mall ausgewählt wurden, um drei vernachlässigte Standorte in der National Mall zu erneuern und zu transformieren (lesen Sie unsere ursprüngliche Ankündigung hier). Mit dem Gewinnvorschlag für Sylvan Theatre gestalten Weiss / Manfredi und OLIN den Grundriss und restaurieren den vorhandenen Baumkabinendach, um eine neue Aufführungslandschaft zu schaffen, die eine Vielzahl von Veranstaltungen aufnehmen kann, während sie den Ort mit wichtigen Annehmlichkeiten für Besucher durchdringt.

Lesen Sie weiter für mehr Bilder, Videos und die Pressemitteilung der Architekten.

„Unsere Vision für das Sylvan Theatre auf dem Washington Monument Grounds hebt die darstellenden Künste buchstäblich und im übertragenen Sinne mit einem neuen Amphitheater-Land, das von einem Baumkronenschirm beschattet wird, hervor, der diesen Ort als Mittelpunkt unserer Nation bestätigt. Wir richten das Publikum an den Obelisken und die Künste und stellen die verlorenen Verbindungen zwischen Mall und Tidal Basin mit einer gewundenen Landbrücke wieder her. “Marion Weiss und Michael Manfredi

Ein verjüngtes Sylvan Theatre und Sylvan Grove, die sich aus dem Herzen der National Mall ausdehnen, werden die Baumkronen wieder herstellen, die vor fast einem Jahrhundert den Namen des ursprünglichen Theaters inspirierten.

Restaurative Landschaft - Mit freundlicher Genehmigung von Weiss / Manfredi + OLIN

Der neue Hain und der terrassierte Rasen definieren ein Amphitheater, in dem eine Vielzahl von Vorführungen und Veranstaltungen vor der atemberaubenden Kulisse des Washington Monument zu sehen sind. Die oberste Aussichtsterrasse, ein von Bäumen gesäumter „Balkon“, führt über die Straße als Fußgängerbrücke, die den Verkehr überquert und zum Ufer hinuntergeht, wodurch die Mall mit dem Tidal Basin verbunden wird. Ein integraler Bestandteil des Hains ist der Sylvan Pavilion, der von der Mall, der Metro und der 15th Street sichtbar ist. Der Pavillon bietet ein Allwetter-Café, einen Buchladen und ein Mehrzweck-Ziel für Einwohner und Besucher der Mall. Eine neue Ranger Station und ein Informations- / Ausstellungszentrum auf der Independence Avenue rahmen einen Ankunftsplatz für Reisegruppen ein.

Amphitheater - Mit freundlicher Genehmigung von Weiss / Manfredi + OLIN

WEISS / MANFREDI + OLIN leiteten das Design für den Wettbewerb und koordinierten die Bemühungen eines außergewöhnlichen, erfahrenen Beraterteams. Das Projekt belebt das Monument Ground mit neuen Performance-Landschaften, verdeutlicht die visuellen Verbindungen zwischen dem Weißen Haus, dem Washington Monument und dem Jefferson Memorial, bietet neue physische Verbindungen zwischen der Kulturlandschaft der Mall und dem Tidal Basin und vor allem: schafft eine transformierte Kulisse für das sichtbarste Zentrum unserer Nation.

Ost- / Westteil - Mit freundlicher Genehmigung von Weiss / Manfredi + OLIN

Architekt: WEISS / MANFREDI Landschaftsarchitekt: OLIN Kunde: Vertrauen für die National Mall

Woodland Walks - Mit freundlicher Genehmigung von Weiss / Manfredi + OLIN

Hoch- und Tiefbau: Magnusson Klemencic Associates Performance-Planung: Fisher Dachs Associates Nachhaltigkeit: Atelier Ten Auflage & Planung: Weltraumsyntax Geschichte & Archäologie: John Milner Associates Wirtschaft: HR & A ADVISORS

Maschinenbau: Jaros Baum + Bolles Performance Art Fürsprecher: Sphinx Organization Akustik: Schwelle Akustik Beleuchtung: Fisher Marantz Stone Künstler: Studio Echelman Wartung & Betrieb: ETM Associates Beschilderung und Wegfindung: Bruce Mau Design Ökologe: Habitat by Design

Beschnittener Lageplan - Mit freundlicher Genehmigung von Weiss / Manfredi + OLIN

Programmbereiche - Mit freundlicher Genehmigung von Weiss / Manfredi + OLIN

Beliebte Beiträge

Weiterlesen