Hirte der Valley Chapel / 3six0 Architektur

Anonim

Hirte der Valley Chapel / 3six0 Architektur

  • Architekten

    3six0 Architektur

  • Ort

    Hope, Scituate, RI 02831, USA

  • Architekt

    3six0 Architekten

  • Projektteam

    Kyna Leski - Schulleiter, Christopher Bardt AIA - Schulleiter, Jack Ryan RA - Senior Associate und Projektarchitekt, Eleanor Lee, Aaron Brode, Nick Croft, Shane Zhao, Tim Decoster, Richard Leheny, Michael Williams, Williams Williams, Yu Wangish

  • Statiker

    Wilbur Yoder

  • Beleuchtungsberater

    Hogan Macaulay, Architektur + Licht

  • Generalunternehmer

    Atlantic Management Group

  • Bereich

    1200, 0 ft2

  • Projektjahr

    2008

  • Fotografien

    John Horner Fotografie

Shepherd of the Valley, eine United Methodist Church in Hope, Rhode Island, stellte 3six0 Architecture ein, um eine Studie vorzubereiten, die ihren Bedarf für eine Erweiterung abdeckt. Die bestehende Kirche, die 1970 mit vorgefertigten, mit Vinylseiten versehenen Holzkonstruktionen errichtet wurde, war zu groß geworden und nicht mehr ausreichend, um den Bedürfnissen der Anbetung, des Ministeriums, der Ausbildung und anderer Aktivitäten gerecht zu werden. Die Studie von 3six0 zeigte einen dringenden Bedarf für einen neuen Schulungsflügel, ein neu strukturiertes Heiligtum, einen neu organisierten Eingang und eine Gesamtsanierung des Außengebäudes des bestehenden Gebäudes. In der ersten Ausbaustufe wurde 3six0 beauftragt, eine an die bestehende Einrichtung angehängte Kapelle zu entwerfen.

Die Planung der Kapelle begann mit dem Grundriss und den Umfangswänden. Die Mauern am südlichen Ende der Kapelle beginnen als Fortsetzung der bestehenden Mauern des Bildungstraktes. Die Westwand ist jedoch nach innen geneigt, um einen offenen Außenraum zu erhalten, der zum Sammeln dienen könnte. Da die Ost- und Westwände nicht parallel sind und die Deckengeometrie auf jeder Seite des Firstträgers jeweils quadratisch zu den Ost- und Westwänden ist, drehen sich die Linien der Geometrie weiterhin von Wand zu Decke, von Wand zu Boden. wie eine Schnur, die den Raum umhüllt. Die Linien der Spirale ziehen sich langsam zusammen, wenn sich die Geometrie nach Norden bewegt, um sich der geometrischen unendlichen Grenze zu nähern. "Spirale" kommt aus dem lateinischen Wort "Spirare" oder Geist - eine Figur, die sich ständig ausdehnt und zusammenzieht wie der Atem und die verwandten Wörter "atmen, inspirieren, auslaufen" und für die Kapelle als "Turm".

Die spiralförmige geometrische Anordnung der Kapelle wird an der Außenseite der Kapelle an den Fensteröffnungen vorgeschlagen, indem die Fenster mit zunehmender Breite zum nördlichen Ende des Gebäudes schmaler werden. Die Kapelle ist mit einer straff gespaltenen Haut aus Zungen und Rillen mit vertikalem Korn aus westlicher, roter Zeder verkleidet, wobei die östliche und die westliche Wand nach außen kippen, sodass Regenwasser ungehindert am Gebäude vorbeifließen kann. Die Pfosten der Fenster werden von Sapele-Mohagany-Rippen eingeklemmt, die eine echte Lotlinie an der kantenden Wandfläche halten. Kritische Elemente des Gebäudes sind mit verzinktem Kupfer verbunden, das nach oben verläuft und Regenwasserableitungen, Brüstungsdeckel, Fallrohre und Übergangsstücke zwischen geneigten und lotrechten Wänden erzeugt.

Die Südkante der Decke ist auf einer Höhe von neun Fuß flach und wird schrittweise nach oben gedrückt, während sich die Spirale nach Norden zusammenzieht und eine Höhe von achtzehn Fuß erreicht. Die Geometrie schließt niemals, sondern nähert sich einer unendlichen Grenze am nördlichen Ende der Kapelle, wo das Dach an einem Oberlicht, das die Nordwand beleuchtet, eine Lücke hinterlässt.

Der Eingang befindet sich an dem Punkt, an dem sich die geometrische Raumordnung vom bestehenden Bildungstrakt wegzieht und eine Klapplücke zwischen dem neuen und dem alten Gebäude bildet. Die vertieften Lichtmulden, das Muster des Schieferbodens und der Wände folgen den Linien der geometrischen Ordnung. An einigen Stellen erreichen die Wände kaum die Decke und den Boden. Das Foyer verdoppelt sich auf sich selbst und führt zum Eingang der Kapelle.

Beliebte Beiträge

Weiterlesen